Ayuntamiento de Santa Cruz de Tenerife

Accesos directos para navegar por esta página: 

Cabecera

Si quiere saltar este contenido, puede regresar a los accesos directos para navegar por la web

Web del Ayuntamiento de Santa Cruz de Tenerife

¿Dónde te encuentras?

A continuación mostramos el menú de migas, que muestra el lugar exacto donde el usuario se encuentra actualmente. Si lo desea puede regresar a los accesos directos de navegación

Estás en

martes, 11 de diciembre de 2018

Menú de segundo nivel

Estas son las opciones que dependen de la sección en la que estamos. Si quiere saltar este contenido, puede regresar a los accesos directos de navegación

Contenido principal

Comienza el contenido principal de la web. Si quiere saltar este contenido, puede regresar a los accesos directos de navegación

Noticia

04 de abril de 2013

El Ayuntamiento culmina las obras de acondicionamiento del local social del Suculum

La ejecuci贸n de los trabajos incluidos en la segunda fase del proyecto permitir谩n la pr贸xima entrada en funcionamiento del centro ciudadano
El alcalde Jos茅 Manuel Berm煤dez, durante la visita realizada al centro social de El Suculum.

El alcalde Jos茅 Manuel Berm煤dez, durante la visita realizada al centro social de El Suculum.

El n煤cleo de El Suculum, ubicado en el Distrito de Anaga, ha visto culminado en estos d铆as las obras de acondicionamiento del local social proyectado por el Ayuntamiento en esta zona del municipio. El alcalde de la ciudad, Jos茅 Manuel Berm煤dez, junto a los ediles de Servicios P煤blicos, D谩maso Arteaga, y del distrito, Fernando Ballesteros, visit贸 en la ma帽ana de hoy el inmueble, en compa帽铆a del presidente de la Asociaci贸n de Vecinos Los Pedacillos, Jos茅 脕ngel Rojas, con el fin de conocer el estado de ejecuci贸n de los remates y equipamientos que quedaban pendientes. Este centro social, edificado en su momento con fondos procedentes del denominado Plan E, hab铆a sufrido retrasos en su puesta en funcionamiento, debido a los problemas presupuestarios que impidieron la ejecuci贸n de la segunda fase del proyecto. Con un presupuesto de 50.000 euros, esta tarea contemplaba la dotaci贸n de equipamientos para el edificio, tales como pavimento, ba帽os, instalaciones, remates, acerado exterior y reposici贸n de las vidrieras originales, que hab铆an sido vandalizadas. El alcalde comprob贸, junto a los concejales y los representantes vecinales, la calidad de las terminaciones, por lo que pr贸ximamente se iniciar谩n los tr谩mites administrativos, a trav茅s de las 谩reas de Patrimonio y Participaci贸n Ciudadana, para su concesi贸n al movimiento vecinal de la zona. Berm煤dez afirm贸 que el Ayuntamiento se ha marcado el objetivo 鈥渄e ir culminando, con peque帽os proyectos como 茅ste, las dotaciones de servicios que son necesarias en los distintos barrios de Santa Cruz. 脡ste, en concreto, era una necesidad para El Suculum y una reivindicaci贸n vecinal con la que ya se ha cumplido. El proyecto optimiza muy bien el espacio porque la parte superior es una plaza que sirve de espacio p煤blico y la inferior es el propio local social. Estoy convencido de que, ahora, su puesta en marcha dinamizar谩 este n煤cleo con nuevas actividades culturales y educativas鈥.

volver  Volver

Pie de página

Aquí encontrarás enlaces legales y enlaces para comprobar el cumplimiento de estándares web. Regresar a los accesos directos de navegación