Renata Altable y Euan Lynes ganan el Torneo Juvenil Carnaval de Santa Cruz de tenis

El triunfo en la categoría infantil fue para Alejandra Delgado y Alejandro Ramón, respectivamente

Renata Altable y Euan Lynes se han proclamado vencedores del VII Torneo Juvenil Carnaval de Santa Cruz de tenis, celebrado durante las últimas semanas en las pistas del Pabellón Municipal de Deportes de la capital. Altable se impuso a Daniela Báez por 6/3 y 6/1, mientras que Lynes hizo lo propio con Fabio Maes por 6/2 y 6/4 en categoría masculina.

En infantiles, Alejandra Delgado venció en la final a Laura Guerra por 6/2 y 6/3, mientras que Alejandro Ramón se deshizo con mucha más comodidad de Daniel Hernández por 6/0 y 6/1.

La competición congregó a más de medio centenar de promesas del tenis local durante el Carnaval y fue organizada por el Organismo Autónomo de Deportes (OAD) del Ayuntamiento de Santa Cruz junto al Club de Tenis Pabellón y Deportes Del Castillo.

La entrega de trofeos contó con la presencia de la concejala de Deportes, Verónica Meseguer, así como el presidente de la Federación Insular de Tenis de Tenerife, Pedro León, y el presidente del Club de Tenis Pabellón, Alfonso Martínez. Todos ellos coincidieron al resaltar el buen ambiente que presidió la competición y el alto nivel mostrado por los participantes en el torneo.